Интернет магазин часов - наручные часы Casio, Orient, Seiko, Jacques Lemans, Appella, Candino, Citizen. Доставка по всей России!
МОЯ КОРЗИНА

Товаров:0

Сумма:0руб.

оформить заказ | смотреть

 

Японские часы

Швейцарские часы

Дизайнерские часы

Часы других марок

Новинки от JORG HYSEK

 
2010-04-09 13:55:41

Марка JORG HYSEK (ранее известная под более коротким названием HYSEK) основана в 1996 году Йоргом Хайсеком, поэтому у нас есть прекрасная возможность узнать о принципах, заложенных в основу марки из первых рук, прямо у её основателя. Основных оказалось два: “Если не можешь сделать что-то лучше всех – не делай этого вообще” и “вещь без практического удобства бессмысленна, как бы красиво она не выглядела”. Не стоит забывать и о присущих Хайсеку глобальном мышлении, поразительной фантазии и любви к экспериментам. В итоге ценители получают своеобразное Haute Horology, иными словами конструктивное творчество в авангарде. Несмотря на то, что в 2006 году основатель покинул собственную компанию, ради руководства не менее инновационной марки HD3, JORG HYSEK сохранили исходные приоритеты. В наши дни компания производит собственные калибры, получая возможность на эксклюзив в топовом сегменте Swiss made; кварц оставлен исключительно для женских моделей.

После ознакомления с коллекцией JORG HYSEK образца 2010 стоит вспомнить типичные черты бренда. Самый прославленный и заметный корпус-мост, вдохновлён модерновой архитектурой Нью-Йорка (использован для Lady Bridge, Duna и некоторых других). Если же речь идёт о мостах турбийона, то у JORG HYSEK его верхняя часть всегда изогнута несколько сильнее, чем нижняя. В этом году знаменитый корпус получили часы Power Reserve, диаметр – 42 мм, материал – 18К розовое золото. На карбоновом циферблате – часы, минуты, секунды, дата и упомянутый в названии ретроградный индикатор запаса хода на 42 часа. Стекло сапфировое с двойным антибликовым покрытием, ремешок из каучука. Водонепроницаемость – 50 м. Механика, ручной завод, 28,800 пк/ч.

JORG HYSEK 2010

В модели Jumping Hour представлена индикация, отличающая их от остальной серии: скелетонизированный циферблат наращивает уровни по спирали, часы и минуты нанесены на пару вращающихся дисков, в центре вспомогательный индикатор: AM/PM. Корпус из нержавеющей стали, диаметром 47 мм. Стекло сапфировое, водопроницаемость – 50 м. Ремень каучуковый. Механика с автоподзаводом 28,800 пк/ч. Запас хода – 38 часов.

Новинки Turbillon Abss и Turbillon Furtif похожи скелетонизированными циферблатами, а так же одинаковым материалом для корпуса (розовое золото либо титан). Механизмы – это, в первом случае, механика с автоподзаводом, во втором – ручной завод. Частота колебания баланса – 28,800 пк/ч, запас хода на 70 часов. Функционал схожий: часы, минуты, турбийон; у Turbillon Abss также дата.



Назад
Последние комментарии:

Добрый день! Можно-ли у вас преобрести модель Jumping Hour? И по какой цене?
Михаил
06 Марта 2012, 05:32
#
Новинки от JORG HYSEK
Компания Hysek отметила 2010 сразу 4 новыми оригинальными моделями часов.
Admin
06 Марта 2012, 05:32
#



Вы можете оставить комментарий к новости:
 

Подбор часов

Поиск по модели
Разные часы
Информация
Интернет магазин Tick-tock предлагает возможность выбрать и купить часы лучших производителей: швейцарские мужские и женские наручные часы Appella, Jacques Lemans, Atlantic, Candino, Oris, Epos, Tissot, | японские Casio, Orient, Citizen, Seiko. Продажа часов с доставкой по всей России.
Новости
Пару слов о современных электронных часах.
Новая модель спортивных часов с GPS и сенсорным дисплеем.
 
Москва: +7 (495) 662-8778
Санкт-Петербург: +7 (812) 640-3111
2005-2011 © Tick-tock.ru - часовой интернет магазин. Продажа часов.
2005-2011 © Разработка и продвижение сайта - SEMPromo