Интернет магазин часов - наручные часы Casio, Orient, Seiko, Jacques Lemans, Appella, Candino, Citizen. Доставка по всей России!
МОЯ КОРЗИНА

Товаров:0

Сумма:0руб.

оформить заказ | смотреть

 

Японские часы

Швейцарские часы

Дизайнерские часы

Часы других марок

Seiko Ananta Spring Drive Moon Phase

 
2010-06-22 13:48:29

Seiko расширяют линейку Ananta. Часы под названием Ananta Spring Drive Moon Phase пополнили ассортимент этого производителя. Как следует из названия, эта модель является топовой в линейке и оснащена электромагнитным регулятором хода Tri-synchro Regulator, только теперь это не хронограф и GMT с индикатором запаса хода, а ещё часы обладают индикатором лунных фаз. Стальной корпус диаметром 46 мм, сапфировое стекло с антибликовым покрытием и просто сапфир со стороны задней крышки, водостойкость 100 метров. Механизм автоматический 5R67, переместившийся сюда из других люксовых коллекций марки, 72 часа запаса хода, 30 камней. Стоимость новинки, рекомендованная производителем, составляет 4000 евро.

Предлагаем вам обратить внимание не только на эту модель, но и на все многообразие, которое представляют собой часы Seiko.

Seiko Ananta Spring Drive Moon Phase


Назад
Вы можете оставить комментарий к новости:
 

Подбор часов

Поиск по модели
Разные часы
Информация
Интернет магазин Tick-tock предлагает возможность выбрать и купить часы лучших производителей: швейцарские мужские и женские наручные часы Appella, Jacques Lemans, Atlantic, Candino, Oris, Epos, Tissot, | японские Casio, Orient, Citizen, Seiko. Продажа часов с доставкой по всей России.
Новости
Пару слов о современных электронных часах.
Новая модель спортивных часов с GPS и сенсорным дисплеем.
 
Москва: +7 (495) 662-8778
Санкт-Петербург: +7 (812) 640-3111
2005-2011 © Tick-tock.ru - часовой интернет магазин. Продажа часов.
2005-2011 © Разработка и продвижение сайта - SEMPromo